Aviso de Privacidad del Sito Web

 

  1. INTRODUCCIÓN

Este aviso de privacidad le proporciona detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales mediante el uso de nuestro sitio http://www.innerintegration.com

Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que tiene más de 13 años de edad.

M3MEDIA LLC controla los datos y nos hacemos responsables de sus datos personales (denominados “nosotros” o “nuestro” en este aviso de privacidad).

Detalles de Contacto

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la persona jurídica: M3MEDIA LLC

Dirección de correo electrónico: soporte@innerintegration.com

Dirección Postal: 4110 SE Hawthorne #230 Portland, OR 97214 Estados Unidos de América

Es muy importante que la  información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Háganos saber si en algún momento cambia su información personal enviándonos un correo electrónico a soporte@innerintegration.com

Puede cambiar la forma en que aparece su nombre dentro del sistema en cualquier momento iniciando sesión en http://www.innerintegration.com y luego haciendo clic en Configuración en la esquina superior derecha.

  1. QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS DE USTED, CON QUÉ PROPÓSITO Y EN QUÉ TERRENOS LA PROCESAMOS

Datos personales significa cualquier información capaz de identificar a un individuo. No incluye datos anónimos.

Podemos procesar las siguientes categorías de datos personales sobre usted:

Datos de Comunicación que incluyen cualquier comunicación que nos envíe, ya sea a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, a través de correo electrónico, mensajes de texto en redes sociales, publicaciones en redes sociales o cualquier otra comunicación que nos envíe. Procesamos estos datos con el propósito de comunicarnos con usted, para el mantenimiento de registros y para el establecimiento, cumplimiento o defensa de reclamos legales. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son responder a las comunicaciones que nos son enviadas, mantener registros y establecer, perseguir o defender reclamos legales.

Datos del Cliente que incluyen datos relacionados con cualquier compra de bienes y/o servicios, como su nombre, título, dirección de facturación, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, detalles de contacto, detalles de compra y detalles de su tarjeta. Procesamos estos datos para suministrar los bienes y/o servicios que usted ha comprado y para mantener registros de dichas transacciones. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y/o tomar los pasos que usted solicite para celebrar dicho contrato.

Datos de Usuario que incluyen datos sobre cómo utiliza usted nuestro sitio web y cualquier servicio en línea junto con cualquier información que usted comparta en publicaciones a través de nuestro sitio web o a través de otros servicios en línea. Procesamos estos datos para operar nuestro sitio web y garantizar que se le proporcione contenido relevante, para garantizar la seguridad de nuestro sitio web, para mantener copias de seguridad de nuestro sitio web y/o bases de datos y para permitir la publicación y administración de nuestro sitio web, otros servicios en línea y negocios. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros legítimos intereses, que en este caso nos permiten administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio.

Datos Técnicos que incluyen datos sobre el uso que usted le da a nuestro sitio web y servicios en línea como su dirección IP, sus datos de inicio de sesión, detalles sobre su navegador, tiempo de visita a las páginas de nuestro sitio web, páginas vistas y rutas de navegación, detalles sobre el número de veces que usted utiliza nuestro sitio web, la configuración de zona horario y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a nuestro sitio web. La fuente de estos datos proviene de nuestro sistema de seguimiento de análisis. Procesamos estos datos para analizar el uso que usted da a nuestro sitio web y otros servicios en línea, para administrar y proteger nuestro negocio y nuestro sitio web, para ofrecerle contenido relevante de sitios web y anuncios y para comprender la efectividad de nuestros anuncios. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros legítimos intereses, que en este caso nos permiten administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio y hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.

Datos de Marketing que incluyen datos sobre sus preferencias para recibir nuestro marketing y el de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación. Procesamos estos datos para permitirle participar en nuestras promociones como concursos, sorteos y obsequios gratuitos, para brindarle contenido relevante del sitio web y anuncios y medir o comprender la efectividad de este anuncio. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros legítimos intereses, que en este caso son estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing. Podemos usar los Datos del Cliente, los Datos del Usuario, los Datos Técnicos y los Datos de Marketing (Mercadeo) para enviarle contenido relevante del sitio web y publicidades (incluidos anuncios publicitarios en Facebook u otros anuncios publicitarios) y para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le ofrecemos. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es un interés legítimo que consta en hacer crecer nuestro negocio. También podemos utilizar dichos datos para enviarle otras comunicaciones de marketing. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es el consentimiento o los intereses legítimos (es decir, para hacer crecer nuestro negocio).

Información Delicada

No recopilamos datos confidenciales sobre usted. Los datos confidenciales se refieren a datos que incluyen detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. No recopilamos ninguna información sobre condenas y delitos penales.

Cuando se nos solicite la recopilación de datos personales por ley, o según los términos del contrato que hay entre usted y nosotros, si usted no nos proporciona esos datos cuando se soliciten, es posible que no podamos cumplir con el contrato (por ejemplo, para ofrecerle a usted bienes o servicios). Si usted no nos proporciona los datos solicitados, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que haya pedido, pero si esto ocurre, se lo notificaremos en ese momento.

Sólo utilizaremos sus datos personales para el propósito con el que fueron recolectados o ante un propósito razonablemente compatible si es necesario. Podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento cuando la ley lo requiera o lo permita. No realizamos decisiones automatizadas ni ningún tipo de perfilado automatizado.

  1. CÓMO RECOLECTAMOS SUS DATOS PERSONALES

Podemos recopilar datos suyos cuando usted nos los proporciona directamente (por ejemplo, llenando formularios en nuestro sitio web o enviándonos correos electrónicos).

Es posible que recibamos datos de terceros, como proveedores de análisis como Google con sede fuera de la Unión Europea, redes de publicidad como Facebook con sede fuera de la Unión Europea, como proveedores de información de búsqueda como Google con sede fuera de la Unión Europea, proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega, tales como intermediarios de datos o agregadores.

También podemos recibir datos de fuentes disponibles públicamente, como Companies House y el Registro Electoral con sede en la Unión Europea.

  1. COMUNICACIONES DE COMERCIALIZACIÓN (MARKETING)

Nuestro fundamento legal para procesar sus datos personales para enviarle comunicados de marketing es su consentimiento o nuestros legítimos intereses (es decir, hacer crecer nuestro negocio).

En virtud del Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas, podemos enviarle comunicaciones de marketing si (i) realizó una compra o nos solicitó información sobre nuestros productos o servicios o (ii) aceptó recibir comunicaciones de marketing y desde entonces, en cada caso, usted no ha optado por no recibir tales comunicaciones. Según estas regulaciones, si usted es una compañía limitada, podemos enviarle correos electrónicos de marketing sin su consentimiento. Sin embargo, aún puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento.

Puede solicitarnos que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo los enlaces para cancelar la suscripción al final de cualquier mensaje de marketing que se le envíe o enviándonos un correo a soporte@innerintegration.com en cualquier momento.

Si opta por no recibir comunicaciones de marketing, esta exclusión no se aplica a los datos personales proporcionados como resultado de otras transacciones, como compras, registros de garantía, etc.

  1. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se detallan a continuación:

Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y TI.

Asesores profesionales, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores.

Organismos gubernamentales que nos obligan a informar actividades de procesamiento.

Terceros a quienes vendemos, transferimos o fusionamos partes de nuestro negocio o nuestros servicios.

Exigimos a todos los terceros a quienes transferimos sus datos que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo a la ley. Sólo permitimos que dichos terceros procesen sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Compartimos sus datos personales dentro de nuestro grupo de empresas, lo que implica la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido la transferencia de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla con ciertos criterios.

Muchos de nuestros proveedores de servicios externos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE. Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, hacemos todo lo posible para garantizar un grado similar de seguridad de datos asegurándonos de que al menos una de las siguientes salvaguardas esté vigente:

Sólo transferiremos sus datos personales a los países que la Comisión Europea haya aprobado que brinden un nivel adecuado de protección para datos personales; o Cuando usamos a ciertos proveedores de servicios, podemos usar contratos específicos o códigos de conducta o mecanismos de certificación aprobados por la Comisión Europea que brindan a los datos personales la misma protección que tienen en Europa; o Si utilizamos proveedores de EE. UU. que forman parte del Escudo de Privacidad de la UE y los EE. UU., podemos transferirles datos a ellos, ya que cuentan con garantías equivalentes.

Si ninguna de las garantías anteriores está disponible, podemos solicitar su consentimiento explícito para una transferencia específica. Usted tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

  1. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, usen, alteren, divulguen o se acceda a ellos sin autorización. También permitimos el acceso a sus datos personales solo a aquellos empleados que tienen una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y deben mantenerlos confidenciales.

Tenemos procedimientos establecidos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable si existe una obligación legal.

  1. RETENCIÓN DE DATOS

Solo tendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el propósito de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informe.

Para decidir cuál es el lapso de tiempo adecuado para conservar los datos, analizamos su cantidad, naturaleza y sensibilidad, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados, los propósitos de procesamiento, si estos pueden obtenerse por otros medios y requisitos legales.

A efectos fiscales, la ley nos exige que mantengamos la información básica sobre nuestros clientes (incluidos los Datos de Contacto, identidad, datos financieros y transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información de forma indefinida sin previo aviso.

  1. SUS DERECHOS LEGALES

Según las leyes de protección de datos, usted tiene derechos en relación con sus datos personales que incluyen el derecho a solicitar acceso, corrección, borrado, restricción, transferencia, objetar su procesamiento, la portabilidad de los datos y (cuando el motivo legal del procesamiento es el consentimiento) a retirar el consentimiento.

Puede ver más sobre estos derechos en:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Si desea ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, envíenos un correo electrónico a soporte@innerintegration.com

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva o si rehusamos cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquier de sus demás derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para apresurar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el lapso de un mes. En ocasiones, nos puede llevar más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos.

Si no está satisfecho con algún aspecto de cómo recopilamos y usamos sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para asuntos de protección de datos (www.ico.org.uk). Le agradeceríamos que se comunicara con nosotros primero si tiene una queja para que podamos tratar de resolverla por usted.

  1. ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos suyos. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando usted salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.